GNOCCHI AL SALMONE E PANNA

Gli gnocchi al salmone e panna sono un primo piatto facilissimo e velocissimo da preparare , perfetti quando si vuole fare bella figura ma non si vuole stare tanto tempo ai fornelli , per preparare questo piatto vi occorrono pochi semplici ingredienti e il successo è garantito . Sono pervetti per il cenone , per San Valentino , per una cena con amici e in tutte quelle occasioni in cui si vuole portare in tavola un piatto raffinato e gustoso .

GNOCCHI AL SALMONE

Ecco la ricetta per preparare gli gnocchi al salmone e panna :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
800g di gnocchi
250g di panna da cucina
1/2 bicchierino di vino bianco
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
sale e pepe
300g di salmone affumicato

PREPARAZIONE :
In una padella mettere il vino bianco e il salmone affumicato tagliato a pezzetti , cuocere per qualche minuto fino a quando il vino sarà sfumato , aggiungere la panna da cucina , il concentrato di pomodoro , condire con sale e pepe .
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata , quando saliranno a galla trasferirli nella padella con il resto degli ingredienti , mascolare bene il tutto e servire subito gli gnocchi al salmone e panna

gnocchi-al-salmone

img_2945-copia-copia

GUARDA ANCHE :

PASTA CON SALMONE E PHILADELPHIA

FARFALLE AL SALMONE

SFOGLIATINE CON SALMONE AFFUMICATO

LASAGNE AL SALMONE E ROBIOLA

MENU’ DI CAPODANNO

MENU’ DI CAPODANNO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SFINCI SICILIANI Successivo SALMONE IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.