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Zuppa di lenticchie e zucca con crostini al parmigiano
Ingredienti x 2 persone
- 200 g zucca
- 1/2 porro
- 1 scatola lenticchie
- 3 cucchiai passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- 20 g parmigiano grattugiato
- 3 fette pane in cassetta
- peperoncino (facoltativo)
Procedimento
- Pulire la zucca e tagliarla a dadini
- soffriggere il porro in olio extravergine di oliva
- unire la passata di pomodoro e far insaporire un po’
- versare nella pentola la zucca e farla cuocere per 10 minuti
- scolare e sciacquare le lenticchie e versarci dell’acqua a coprire
- portare ad ebollizione quindi abbassare la fiamma e far cuocere per 20 minuti coperto
- tagliare il pane a quadrotti e passarli nel parmigiano
- disporli sulla placca del forno, ricoperta di carta forno, cospargere con il parmigiano rimasto
- mettere sotto il grill fino a doratura, attenzione a non farlo bruciare 😉
- quando le lenticchie e la zucca sono cotte frullare con il Minipimer
- servire con i crostini ed a piacere una spolverata di parmigiano
La zuppa di lenticchie e zucca con crostini al parmigiano è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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