Spaghetti aglio olio e peperoncino croccanti
Ingredienti x 2 persone
- 160 g spaghetti
- 30 g nocciole
- 2 cucchiai pangrattato
- 2 spicchi aglio
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- 1 cucchiaio pecorino romano
- prezzemolo
Procedimento
- Cuocere la pasta in acqua bollente e salata
- nel frattempo far rosolare, in un saltapasta, l’aglio e il peperoncino nell’olio extravergine di oliva
- aggiungere il pangrattato e le nocciole tritate nel mixer e far tostare
- quando la pasta è al dente scolarla e versarla nel saltapasta
- aggiungere il pecorino e il prezzemolo sminuzzato
- mantecare la pasta lontana dalla fiamma.
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino croccanti sono pronti! Come vedete è un piatto veloce e semplice ma non privo di gusto, anzi il contrario, a mio parere la cucina più è semplice e più è buona, basta un pò di fantasia e tanto amore per creare delle delizie che accontenteranno la vostra famiglia 😉 Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta degli spaghetti aglio olio e peperoncino croccanti vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest e su Twitter vi aspetto!