Mezze maniche peperoni e olive
Ingredienti
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla di Tropea
- olive verdi denocciolate
- 50 g pancetta
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- parmigiano grattato q.b.
Procedimento
- Lavare e pulire i peperoni togliendo semini e filamenti bianchi
- tagliarli a pezzetti piuttosto grandi
- in una padella mettere la cipolla e la pancetta a cubetti e far soffriggere con dell’olio extravergine di oliva
- unire i peperoni, salare coprire e far cuocere da 10 ai 15 minuti, devono essere croccanti
- aggiungere le olive e far insaporire per altri 5 minuti
- cuocere la pasta in acqua bollente salata
- scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento
- far insaporire e se volete mettere del prezzemolo
- impiattare e cospargere di parmigiano grattato.
Le mezze maniche peperoni e olive sono pronti per essere gustati e a me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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Molto buono e saporito questo piatto, complimenti 🙂
Che buon primo! Io adoro le olive ed i peperoni. Grazie per la ricetta, la condivido su FB. Maddalena.