Mezze maniche peperoni e olive

Arrivati all’ora di pranzo senza nessuna idea di cosa preparare? Vi propongo una ricetta velocissima e gustosissima, le mezze maniche peperoni e olive. Anche a me spesso accade di non saper cosa mettere in tavola, dò una sbirciata in frigorifero e mi faccio venire delle idee secondo quello che trovo 😉 Pochi ingredienti per preparare un buonissimo primo che soddisferà tutti! Vogliamo andare a preparare le mezze maniche peperoni e olive? Dai seguitemi in cucina………

mezze maniche peperoni

Mezze maniche peperoni e olive

 

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla di Tropea
  • olive verdi denocciolate
  • 50 g pancetta
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • parmigiano grattato q.b.

Procedimento

  1. Lavare e pulire i peperoni togliendo semini e filamenti bianchi
  2. tagliarli a pezzetti piuttosto grandi
  3. in una padella mettere la cipolla e la pancetta a cubetti e far soffriggere con dell’olio extravergine di oliva
  4. unire i peperoni, salare coprire e far cuocere da 10 ai 15 minuti, devono essere croccanti
  5. aggiungere le olive e far insaporire per altri 5 minuti
  6. cuocere la pasta in acqua bollente salata
  7. scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento
  8. far insaporire e se volete mettere del prezzemolo
  9. impiattare e cospargere di parmigiano grattato.

Le mezze maniche peperoni e olive sono pronti per essere gustati e a me non resta che augurarvi BUON APPETITO!

mezze maniche peperoni

Se la ricetta delle mezze maniche peperoni e olive vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉

2 Risposte a “Mezze maniche peperoni e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.