Insalata estiva di patate e salmone
Ingredienti
- 400 g patate
- 80 g salmone affumicato
- 30 g rughetta
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- glassa di aceto balsamico q.b.
Procedimento
- Cuocere le patate, precedentemente lavate, in acqua salata, sono cotte quando infilzandole con una forchetta risultano morbide
- farle intiepidire quindi pelarle e farle freddare
- tagliare le patate a spicchi o cubetti e metterli in un’insalatiera
- lavare la rughetta, asciugarla con carta da cucina e spezzettarla con le mani
- metterla nell’insalatiera con le patate
- tagliare a listarelle il salmone affumicato e trasferirlo nell’insalatiera
- sminuzzare l’aglio e aggiungerlo
- salare a piacere
- condire con olio extravergine di oliva e glassa all’aceto balsamico
- far riposare 1 ora in frigorifero prima di servire
L’insalata estiva di patate e salmone è pronta per essere gustata in spiaggia o per una cena leggera e veloce. A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta dell’insalata estiva di patate e salmone vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!