Torta Snickers – Senza cottura

La torta Snickers è un dolce fresco e facile da realizzare. Questa torta è un tripudio di dolcezza e golosità, perfetta per peccare una volta ogni tanto e adatta per compleanni o feste: infatti l’ho realizzata in occasione del mio 30° compleanno. Se ti piacciono gli Snickers, amerai questo dolce!

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Cupcake con cuore di Snickers

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzionistampo ø 22 cm
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

Per la base

  • 200 gbiscotti secchi
  • 100 gburro

Per la crema

  • 3Snickers
  • 250 gmascarpone
  • 150 mlpanna da montare

Per la finitura

  • 2Snickers
  • 20 gcioccolato al latte

Preparazione

  1. Per realizzare la torta Snickers, come prima cosa preparare la base della torta. Frullare i biscotti, poi versarli in una ciotola e unire il burro fuso, amalgamando per bene.

  2. Stendere il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile rivestita con carta forno. Pressare con il dorso di un cucchiaio e porre in freezer a rassodare.

  3. Preparare la crema: sciogliere a bagnomaria gli Snickers, poi in una ciotola unirli al mascarpone e malgamare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema.

  4. Aggiungere la panna montata e amalgamare gli ingredienti con una spatola, con un movimento dal basso verso l’alto.

  5. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellando per bene e mettere la torta in frigorifero (nel ripiano più alto) per almeno 4 ore.

  6. Se la crema non sarà ben rassodata, trasferirla nel freezer per un paio di ore. Molto dipende dalla potenza del proprio frigorifero.

  7. Quando il dolce sarà ben compatto toglierlo dallo stampo e porlo su di un piatto da portata.

  8. Guarnire la torta con gli Snickers tagliati a pezzettini, il cioccolato al latte sciolto e del caramello morbido.

  9. Torta Snickers

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