Pasta con crema alle erbe

La pasta con crema alle erbe è un piatto facile da realizzare e molto fresco. Un mix di sapori che si ottiene frullando il basilico e il prezzemolo con il pecorino e il Philadelphia. Una crema alle erbe saporita e gustosa che si amalgamerà perfettamente alla tua pasta preferita. In questo caso ho usato i tortiglioni, ma anche la pasta lunga va benissimo.

Pasta con crema alle erbe

Pasta con crema alle erbe

Ingredienti
per due persone

200 g pasta
1 mazzetto di prezzemolo
1 manciata di foglie di basilico
3 cucchiai di pecorino grattugiato
80 g Philadelphia
erba cipollina a piacere
1/2 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparare la crema frullando il prezzemolo e il basilico (precedentemente lavati) con l’aglio. Unire il pecorino grattugiato, il Philadelphia, il pepe e un filo di olio di oliva. Frullare, aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura, fino ad ottenere una salsa cremosa.

Trasferire il sugo in una padella e cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Una volta che la pasta sarà cotta (preferibilmente al dente), scolarla e versarla nella padella con la crema alle erbe. Mescolare e amalgamare la pasta al condimento. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato e buon appetito!

Pasta con crema alle erbe

Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette sulla tua email, iscriviti alla Newsletter.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.