La pasta con cavolfiore speziato è ideale per un pasto leggero e nutriente. Rappresenta un’alternativa per mangiare questo tipo di verdura che, in questa ricetta, viene insaporita da un mix di spezie. Realizzarla è molto semplice e sarà apprezzata anche da chi non ama molto il cavolfiore.
Pasta con cavolfiore speziato
Ingredienti
per due persone
160 g pasta
100 g cavolfiore
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di cumino
cipolla
sale e pepe
olio di oliva
prezzemolo
Lavare e pulire il cavolfiore, tagliarlo e poi cuocerlo in abbondante acqua bollente e una volta pronto scolarlo. In una padella far dorare la cipolla tritata con dell’olio di oliva. Unire le spezie e la verdura, saltare per qualche minuto, salare e pepare a piacere.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta pronta, scolarla e versarla nella pentola con il cavolfiore, mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servire con del prezzemolo tritato e buon appetito!