Pasta con cavolfiore speziato

La pasta con cavolfiore speziato è ideale per un pasto leggero e nutriente. Rappresenta un’alternativa per mangiare questo tipo di verdura che, in questa ricetta, viene insaporita da un mix di spezie. Realizzarla è molto semplice e sarà apprezzata anche da chi non ama molto il cavolfiore.

Pasta con cavolfiore speziato

Pasta con cavolfiore speziato

Ingredienti
per due persone

160 g pasta
100 g cavolfiore
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di cumino
cipolla
sale e pepe
olio di oliva
prezzemolo

Lavare e pulire il cavolfiore, tagliarlo e poi cuocerlo in abbondante acqua bollente e una volta pronto scolarlo. In una padella far dorare la cipolla tritata con dell’olio di oliva. Unire le spezie e la verdura, saltare per qualche minuto, salare e pepare a piacere.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta pronta, scolarla e versarla nella pentola con il cavolfiore, mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servire con del prezzemolo tritato e buon appetito!

Pasta con cavolfiore speziato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.