Rotolini di pollo e speck

rotolini  di pollo e speck facili e gustosi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

4 Fettine di petto di pollo

4 fette di scamorza

8 fette di speck

4 fette di scamorza

spinaci q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

sale pepe rosmarino

Preparazione

Schiacciare le fettine con il batticarne.Condire ogni fettina con sale e pepe e poi poneteci sopra gli spinaci precedentemente lessati e la scamorza.Preparare su un piano due fettine di speck per ogni involtino.Avvolgete bene gli involtini metteteli in una pirofila,aggiungere un fili d’olio,dei rametti di rosmarino infornate a 200° Gradi per 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.