Spezzatino con polpa di maiale e patate

Carissimi.. oggi voglio proporvi lo spezzatino con polpa di maiale e patate.. un piatto molto gustoso e semplicissimo da fare.. e io vi consiglio anche di accompagnarlo con i miei panini fatti in casa che col suo sughetto sono la fine del mondo.. 😉 (trovate la ricetta qui di lato nella categoria pane, focacce e rustici)..

pizap.com13676523510591

Ho soffritto la polpa di maiale, tagliata a pezzi piccoli, con un po’ d’olio.. poi ho aggiunto l’acqua, il sedano, la conserva, il sale e qualche foglia di basilico, e ho lasciato cuocere per un’oretta circa.. ho sbucciato, lavato e tagliato le patate a tocchetti e le ho versate in mezzo alla carne. ho lasciato cuocere ancora per mezzora (o comunque fino alla cottura delle patate aggiungendo acqua se serve), ho lasciato riposare un po’ e ho servito caldo. Aspetto i vostri commenti.. 😀

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.