Muffin galletti
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 150 ml di olio di semi
- 200 g di farina
- 10 g di cremor tartaro
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e montare ancora un po’. Poi aggiungere la farina con il cremor tartaro e il bicarbonato (o il lievito) e con un cucchiaio mescolare dal basso verso l’alto affinché non si smontino le uova.
Mettere dei pirottini di carta all’interno della teglia per muffin e versarci dentro il composto per 3/4.
Riscaldare il forno a 180° e infornare i muffin per 20 minuti.
Puoi seguirmi si Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Ti sono venuti benissimo, complimenti 🙂
grazie Miranda
Bellissimi da vedere e sicuramente deliziosi da gustare….mi piace tantissimo come li hai chiamati 😀 muffin galletti 😉 Anche senza lievito chimico crescono tanto, bravissima e grazie della bellissima ricetta ( ho visto anche le gallette dolci e la torta..tutto di mio super gradimento 😀 )
grazie Roberta, sai chi è intollerante a tante cose come me deve far lavorare la fantasia
Che belli! adesso dopo il caffè ci starebbero proprio bene 😉
Davvero, ci vorrebbero proprio, grazie Chicca
Che carini e deliziosi, bravissima Mam……….
grazie Annalisa
me li mangerei tutti! complimenti 🙂
grazie
Sono belli lievitati anche senza il lievito chimico..semplici e gustosi brava!
grazie Paola
mi tufo qua
e non vado più a casa ah ahah troppo buoni
grazie
Che bei Muffin 🙂 complimenti
grazie
slurp
grazie
Semplici e deliziosi! Voglio provarli per la merenda delle bimbe 😉
grazie
originali!!! e devono essere buonissimi! complimenti! 🙂
si sino buoni, grazie