Bruschette al salmone affumicato

Bruschette al salmone affumicato, un semplice ma molto sfizioso finger food per aperitivo o antipasto ma spesso per noi è una cena veloce magari da gustare anche sul divano. Sono molto semplici, facili e veloci da preparare ma gustose e saporite e poi se preparate con un ottimo pane casereccio magari anche fatto in casa ancora meglio.

Bruschette al salmone affumicato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gSalmone affumicato
  • 6 fettePane casereccio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Arrostire le fette di pane sulla piastra di ghisa, oppure in forno o nel tostapane o anche in una padella antiaderente.

  2. Tagliare il salmone affumicato a pezzettini, condirlo con olio e prezzemolo tritato.

  3. Farcire le bruschette con il salmone affumicato.

  4. Avete preparato in poco tempo e con pochissimi ingredienti un piatto veramente favoloso, ve lo consiglio. Buon appetito.

    Se lo gradite, potete anche spalmare le fette di pane con uno spicchio di aglio.

  5. Questo può essere un finger food ideale per i pranzi e le cene delle feste natalizie.

  6. Se volete anche farvi il pane da voi ecco le ricette:

    Pane pugliese con lievito di birra

    Pane pugliese con lievito madre

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.