Bruschette al salmone affumicato, un semplice ma molto sfizioso finger food per aperitivo o antipasto ma spesso per noi è una cena veloce magari da gustare anche sul divano. Sono molto semplici, facili e veloci da preparare ma gustose e saporite e poi se preparate con un ottimo pane casereccio magari anche fatto in casa ancora meglio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gSalmone affumicato
- 6 fettePane casereccio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Arrostire le fette di pane sulla piastra di ghisa, oppure in forno o nel tostapane o anche in una padella antiaderente.
Tagliare il salmone affumicato a pezzettini, condirlo con olio e prezzemolo tritato.
Farcire le bruschette con il salmone affumicato.
Avete preparato in poco tempo e con pochissimi ingredienti un piatto veramente favoloso, ve lo consiglio. Buon appetito.
Se lo gradite, potete anche spalmare le fette di pane con uno spicchio di aglio.
Questo può essere un finger food ideale per i pranzi e le cene delle feste natalizie.
Se volete anche farvi il pane da voi ecco le ricette:
Provate anche le Bruschette con salmone, pomodori e rucola e le Bruschette di mare
Sono ottime anche le Bruschette ai funghi e le Bruschette ai funghi e fonduta di formaggi al tartufo
Note
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM