Crea sito

Bruschette al salmone affumicato

Bruschette al salmone affumicato, un semplice ma molto sfizioso finger food per aperitivo o antipasto ma spesso per noi è una cena veloce magari da gustare anche sul divano. Sono molto semplici, facili e veloci da preparare ma gustose e saporite e poi se preparate con un ottimo pane casereccio magari anche fatto in casa ancora meglio.

Bruschette al salmone affumicato

 

Bruschette al salmone affumicato

Ingredienti:

  • 100 g di salmone affumicato
  • 6 fettine di pane casereccio (  o 3 fette grandi tagliate a metà )
  • olio extravergine di oliva q b
  • prezzemolo tritato q b

Arrostire le fette di pane sulla piastra di ghisa, oppure in forno o nel tostapane o anche in una padella antiaderente.

Tagliare il salmone affumicato a pezzettini, condirlo con olio e prezzemolo tritato e farcire le bruschette.

Avete preparato in poco tempo e con pochissimi ingredienti un piatto veramente favoloso, ve lo consiglio. Buon appetito.

Se lo gradite, potete anche spalmare le fette di pane con uno spicchio di aglio.

Questo può essere un finger food ideale per i pranzi e le cene delle feste natalizie.

Se volete anche farvi il pane da voi ecco le ricette:

Pane pugliese con lievito di birra

Pane pugliese con lievito madre

Provate anche le Bruschette con salmone, pomodori e rucola e le Bruschette di mare

Sono ottime anche le Bruschette ai funghi e le Bruschette ai funghi e fonduta di formaggi al tartufo

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

 

4 Risposte a “Bruschette al salmone affumicato”

I commenti sono chiusi.