Bruschette ai funghi delle semplici bruschette di pane pugliese o pane pugliese con lievito madre condite con dei funghi champignon trifolati e tritati. Può essere uno sfizioso antipasto o se tagliate in piccoli pezzi anche un aperitivo ma ieri sera sono state la nostra cena. Si possono utilizzare anche altri tipi di funghi, anche misti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettepane casereccio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 250 gfunghi
- Mezzo bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Abbrustolire le fette di pane sulla piastra o in una padella antiaderente.
Tritare i funghi con il coltello, potete tritarli anche con il mixer per fare una sorta di patè
In una padella far scaldare un un pochino di olio con l’aglio intero, aggiungere i funghi tritati e farli rosolare un pochino, poi sfumare con il vino bianco, aggiungere il sale e il prezzemolo tritato e cuocere per qualche minuto.
Mettere sulle fette di pane un filo d’olio, metterci sopra i funghi e buon appetito.
Io arrostisco le fette di pane sulla Bistecchiera Magic Cooker o comunque in un qualsiasi tegame Magic Cooker si ha un pane tostato in pochissimo tempo.
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Molto gustose queste bruschette, facili anche da preparare, non mancherà l’occasione per provarle, ti ringrazio, un caro saluto.
grazie, si semplici e gustose