Crea sito

Bruschette ai funghi

Bruschette ai funghi delle semplici bruschette di pane pugliese o                                              pane pugliese con lievito madre condite con dei funghi champignon trifolati e tritati. Può essere uno sfizioso antipasto o se tagliate in piccoli pezzi anche un aperitivo ma ieri sera sono state la nostra cena. Si possono utilizzare anche altri tipi di funghi, anche misti. Non vi do le dosi precise perchhé tutto dipende da quante bruschette volete fare e di che dimensioni.

bruschette ai funghi

Bruschette ai funghi

 

Ingredienti:

  • pane pugliese a fette
  • funghi champignon
  • olio extra vergine di oliva
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale

Abbrustolire le fette di pane sulla piastra o in una padella antiaderente.

Tritare i funghi, io l’ho fatto con il coltello ma si può fare anche con il mixer.

In una padella far scaldare un un pochino di olio con l’aglio intero, aggiungere i funghi tritati, il sale e il prezzemolo tritato e cuocere per pochi minuti.

Mettere sulle fette di pane un filo d’olio, metterci sopra i funghi e buon appetito.

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

2 Risposte a “Bruschette ai funghi”

  1. Molto gustose queste bruschette, facili anche da preparare, non mancherà l’occasione per provarle, ti ringrazio, un caro saluto.

I commenti sono chiusi.