Bruschette con funghi e fonduta di formaggi al tartufo

Bruschette con funghi e fonduta di formaggi al tartufo, un finger food rustico e ricco di gusto, molto semplice e veloce da preparare con funghi misti, cardoncelli, champignon e pleirotus e fonduta di formaggio al tartufo di Urbani Tartufi.
Le dosi variano ovviamente in base a quante bruschette dovete preparare e di che grandezza le fate, io vi do l’idea e il procedimento.

bruschette con funghi e fonduta di formaggi al tartufo

Bruschette con funghi e fonduta di formaggi al tartufo

Ingredienti:

  •  4 fette di pane casereccio
  • 250 g di funghi misti
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva qb
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • fonduta di formaggi al tartufo qb

Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.

Far scaldare una padella con l’olio e lo spicchio di aglio, aggiungere i funghi e farli rosolare un pochino.

Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare.

Aggiungere il sale e il prezzemolo tritato e terminare la cottura, ci vorranno pochissimi minuti.

Intanto far tostare le fette di pane in forno o in una padella antiaderente.

Mettere su ogni fetta di pane una cucchiaiata di funghi.

Scaldare la fonduta di formaggio e metterne un cucchiaino su ogni bruschetta con i funghi.

Servire calde.

bruschette con finghi e fonduta di formaggi al tartufo Urbani

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