Paccheri con seppie, gamberetti e porcini

Caro diario,
ultimamente mi piace vincere facile, ho ospiti ed ho capito che è sempre un successo quando al pesce abbino il prodotto migliore del sottobosco…i porcini! Basta un piccolo fungo per dare ad ogni piatto un sapore unico, ed un aroma inconfondibile, da far esclamare: che profumino!

Per 4 persone occorrono:

400 G paccheri
300 G seppie
250 G gamberetti
150 G porcini
250 G pomodorini ciliegino
uno spicchio aglio
olio evo
un ciuffo prezzemolo
mezzo bicchiere vino bianco
sale
pepe oppure peperoncino

PROCEDIAMO
bisogna pulire accuratamente le seppie ed i porcini, sgusciare delicatamente e sciacquare i gamberetti!
In una padella adatta anche a spadellare la pasta, mettere l’olio evo con l’aglio ed il peperoncino, lasciare imbiondire ed eliminarlo.
Mettervi le seppie tagliate a pezzi e i gamberetti, cuocere per qualche minuto e sfumare con vino bianco, lasciare evaporare.
Aggiungere i porcini tagliati a pezzi, salare e aggiungere infine i pomodorini tagliati a metà!
Cuocere a fuoco lento per circa trenta minuti, nel frattempo cuocere la pasta e scolarla al dente.

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Unirla al sugo, spadellare ed aggiungere il prezzemolo sminuzzato e una spolverata di pepe nero, se non si è aggiunto peperoncino.

 

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