INGREDIENTI per 4 persone
8 fettine di petto di pollo (oppure petto di tacchino)
250 gr mozzarella di bufala
8 foglie alloro
8 fette spek
uno spicchio d’aglio
100 ml vino bianco
olio evo
sale pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare in otto fette la mozzarella e farla colare del latte in un colino.
Battete le fettine con il batticarne mettendole tra due fogli di carta forno, salatele e pepate leggermente.
Mettete al centro di ogni fettina di pollo, una fetta di mozzarella di bufala. Arrotolate a mò d’involtino.
Avvolgete l’nvoltino in una fettina di spek e una foglia di alloro, chiudete con uno stecchino.
In una padella fate imbiondire l’aglio in olio evo e rosolatevi gli involtini da tutte le parti sfumando con il vino.
Fate evaporare a fiamma alta e terminate la cottura con il coperchio e a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Servire caldi.