Ghiaccioli con yogurt e frutta

Caro diario,

qual è il dolce perfetto, da poter gustare in ogni momento, nelle calde giornate estive?

E’ senza dubbio il gelato, il ghiacciolo poi è anche molto rinfrescante e diventa anche buono ed energetco se lo facciamo con frutta di stagione e yogurt.

Io oggi lo farò con anguria, melone e pesca, lo farò con le  formine, ma vi svelerò anche il mio segreto, per poter fare i ghiaccioli senza l’utilizzo di esse.

INGREDIENTI per circa dieci ghiaccioli

120 gr yogurt bianco

200 ml panna per dolci

4 cucchiai colmi di zucchero a velo

200 gr della vostra frutta preferita

PROCEDIMENTO

Pulite e lavate la frutta e tagliatela a pezzettini: unitela allo yogurt e frullate tutto insieme, aggiungendo lo zucchero.

Unire al composto la panna liquida e girare bene con un cucchiaio.

Versare il composto nelle formine e lasciare riposare nel freezer per tre o quattro ore.

Se non si hanno le apposite formine, usare dei bicchierini di plastica da caffè e al centro sostituire lo stecco con cucchiaini da caffè.

bicchierini ghiaccioli

Per estrarli dal contenitore, passarli per qualche secondo sotto l’acqua corrente.

ghiaccioli bicc

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