Dolcetti al cocco sono dei deliziosi bocconcini, semplicissimi e veloci da realizzare, con solo tre ingredienti. Per prepararli, compreso il tempo di cottura, occorre meno di mezzora, basta solo cocco grattugiato, zucchero e bianchi d’uovo. Magari avete da smaltire qualche albume, preparateci i dolcetti al cocco, preparatevi la vostra tisana preferita e non ve ne pentirete.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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180 g Cocco rapè
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120 g Zucchero
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3 Albumi
Preparazione
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In una terrina mettere il cocco grattugiato ed aggiungere lo zucchero e gli albumi. Amalgamare bene il tutto con le mani, il composto dovrà essere uniforme e compatto.
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Ora dovreste trasferire il composto in una sac-à-poche munita di beccuccio largo a stella, ma io per pigrizia, li ho realizzati senza l’uso di questa. Con le mani ho fatto delle piccole palline della grandezza di una noce e le ho sistemate sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno.
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Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 10 minuti. Sono pronti quando saranno diventati dorati in superficie. Sfornateli e fateli raffreddare. Serviteli su un vassoio ed accompagnateli al tè o alla vostra tisana preferita. Facile no! Vi aspetto a bordo per la prossima ricetta.