Dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco sono dei deliziosi bocconcini, semplicissimi  e veloci da realizzare, con solo tre ingredienti. Per prepararli, compreso il tempo di cottura, occorre meno di mezzora, basta solo cocco grattugiato, zucchero e bianchi d’uovo. Magari avete da smaltire qualche albume, preparateci i dolcetti al cocco, preparatevi la vostra tisana preferita e non ve ne pentirete.

 

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Cocco rapè
  • 120 g Zucchero
  • 3 Albumi

Preparazione

  1. In una terrina mettere il cocco grattugiato ed aggiungere lo zucchero e gli albumi. Amalgamare bene il tutto con le mani, il composto dovrà essere uniforme e compatto.

  2. Ora dovreste trasferire il composto in una sac-à-poche munita di beccuccio largo a stella, ma io per pigrizia, li ho realizzati senza l’uso di questa. Con le mani ho fatto delle piccole palline della grandezza di una noce e le ho sistemate sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno.

  3. Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 10 minuti. Sono pronti quando saranno diventati dorati in superficie. Sfornateli e fateli raffreddare. Serviteli su un vassoio ed accompagnateli al tè o alla vostra tisana preferita. Facile no! Vi aspetto a bordo per la prossima ricetta.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.