I Finferli trifolati in padella sono un contorno semplicissimo da preparare e davvero gustoso. Sono una specie di funghi molto diffusa, facilmente acquistabile nei supermercati a tempo debito o per chi è appassionato, chi ha l’abilitazione a farlo ed è in grado di riconoscerli, può raccoglierli nei boschi. Occhio però che prima di essere consumati devono essere fatti visionare dal micologo della propria ASL.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 – 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Funghi finferli (gallinacci)
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
Iniziate la preparazione dei Finferli trifolati in padella lavando accuratamente i funghi sotto acqua corrente. Si vanno lavati!!! Lasciateli sgocciolare quindi tagliateli a pezzettini irregolari. In una padella soffriggete l’aglio, quando sarà rosolato unite i funghi e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe, quindi unite del prezzemolo fresco tritato al momento e servite ai vostri commensali.