Torta salata alle verdure

Una Torta salata alle verdure gustosa e delicata, con un occhio alla linea e a chi segue un regime vegetariano. Potete adoperare tutte le verdure che volete, ma meglio stare dietro alla loro stagionalità per gustarne pienamente tutte le loro proprietà benefiche. 

Torta salata alle verdure
Torta salata alle verdure

Torta salata alle verdure

Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia da 250 grammi, una melanzana piccola, un peperone, una cipolla, una zucchina, 250 grammi di ricotta, 50 grammi di formaggio grattugiato, un uovo, olio evo, sale e pepe.

Preparazione: Lavate, pulite e tagliate a pezzi tutte le verdure. Mettete le verdure in una padella con 2 cucchiai di olio e lasciatele cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua se asciugano troppo e regolate di sale e pepe. Stendete la pasta sfoglia e rivestite con essa una teglia di 26-28 cm di diametro. In una ciotola incorporate la ricotta con il formaggio grattugiato e l’uovo, mescolate bene e aggiungetevi le verdure cotte.

IMG_1486

Mettete il composto sulla base di pasta sfoglia livellandolo bene. Infornate a 180°C per circa 15-20 minuti.

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.