COSA SERVE?
- 2 rotoli di pasta brisè
- 170 g di ricotta fresca
- 100 g di carciofini sott’olio sgocciolati
- 200 g di pancetta arrotolata
- pepe a piacere
- 1 uovo per spennellare
- semi di papavero a piacere per decorare
COME SI PROCEDE?
Stendere un rotolo di brisè con la sua carta forno in una teglia da forno. Bucherellarla con una forchetta. Spalmarvi sopra la ricotta e spruzzare di pepe a piacere. Aggiungere i carciofini sgocciolati tagliati a tocchetti e coprire con le fette di pancetta arrotolata. Chiudere con il secondo rotolo di brisè e sigillarne bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca, bucherellarne la superficie con una forchetta.
Spennellare la superficie della brisè con l’uovo sbattuto e decorare con semi di papavero a piacere.
Infornare in forno già caldo a 180°C per 30-40 minuti in base alla potenza del forno.
Sfornare e far raffreddare completamente prima di tagliare a fette e servire.
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