Pollo con peperoni
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 4 cosce di pollo
- 4 peperoni
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe nero a piacere
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Preparare i peperoni. Grigliare i peperoni seguendo le istruzioni riportate QUI . Oppure lavare i peperoni, tagliarli a filetti eliminando i semi interni e saltare i peperoni in padella con olio evo e sale.
Cuocere il pollo. Rosolare le cosce di pollo in padella con l’olio evo, la cipolla grattugiata, lo spicchio d’aglio scamiciato e il rosmarino. Sfumare con vino bianco e aggiustare di sale e pepe nero a piacere.
Cuocere con il coperchio aggiungendo un pò di acqua di tanto in tanto. I tempi di cottura variano in base al grado di durezza delle cosce di pollo utilizzate.
Quando il pollo sarà cotto, unirvi i peperoni (grigliati oppure cotti in padella) e far insaporire per pochi minuti.
Servire subito.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria