COSA SERVE?
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di orzo perlato
- 100 g di wurstel affumicati
- 100 g di mozzarella
- 1/2 cetriolo
- 1 pomodoro tondo
- 10 spicchi di carciofini sott’olio
- 2 cucchiai di maionese oppure di salsa Hot Chicken
- 1 filo di olio evo
COME SI PROCEDE?
Cuocere l’orzo perlato in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo immediatamente sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura.
Condire l’orzo perlato con i wurstel e la mozzarella a cubetti, il cetriolo e il pomodoro a fettine, i carciofini spezzettati, l’olio e la maionese. Mescolare bene e riporre in frigo a riposare per un paio di ore prima di servire in modo che si insaporisca bene.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria