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Girelle al salmone affumicato
COSA SERVE?
- 2 fette di pane tramezzino
- 4-5 fette di salmone affumicato
- 100 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 6 cucchiai di salsa rosa
- qualche foglia di rucola fresca
- latte q.b.
COME SI PROCEDE?
Stendere leggermente le fette di pane tramezzino con il matterello e bagnarle leggermente con del latte.
Amalgamare il formaggio spalmabile con 4 cucchiai di salsa rosa.
Spalmare la crema di formaggio e salsa rosa su ogni fetta di pane tramezzino. Coprire con il salmone affumicato e spalmare sul salmone gli altri 2 cucchiai di salsa rosa. Coprire con qualche foglia di rucola e arrotolare ciascuna fetta di pane tramezzino per il lato più lungo. Si otterranno due rotoli di pane tramezzino al salmone. Chiudere i rotoli così ottenuti in un foglio di carta alluminio e riporli in frigo per 3-4 ore.
Trascorse le 3-4 ore, togliere dal frigo e tagliare ciascun rotolo in fette di circa 2 centimetri di spessore.
Disporre le girelle di salmone così ottenute su un piatto da portata, decorare con foglie di rucola fresca e servire.
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