Un piatto che non necessita di lunghe preparazioni né di lunghe cottura. Nel giro di 30 minuti è in tavola pronto per essere servito.
Un secondo di pesce che può fungere anche da antipasto, un jolly da servire in ogni occasione e anche un ottimo salva cena in caso di ospiti improvvisi.
Per altre ricette di secondi piatti di pesce cliccare QUI .
Per tante ricette FURBE per il MENU DI CAPODANNO cliccare QUI .
Per il menu della VIGILIA DI NATALE a base di pesce cliccare QUI .
Per il MENU DI NATALE E SANTO STEFANO cliccare QUI .
Per tante ricette di dolci di Natale cliccare QUI .
Gamberi al forno ricetta al cartoccio
COSA SERVE?
- 1 kg di gamberi freschi
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 150 ml di vino bianco secco oppure 150 ml di spumante secco
- peperoncino a piacere
- sale q.b.
COME SI PROCEDE?
Lavare i gamberi.
Rivestire una teglia da forno con carta alluminio. Versarvi i gamberi lavati, il vino (o lo spumante), l’acqua, il sale, il peperoncino, l’aglio a cubetti, il prezzemolo tritato. Mescolare bene. Chiudere con un secondo foglio di carta alluminio.
Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti a forno statico oppure circa 15 minuti a forno ventilato.
Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria