COSA SERVE?
Per scoprire tutti i trucchi per ottenere un impasto di pizza leggero e soffice clicca QUI
Per l’impasto delle palline:
250 gr di farina 00
150 gr di acqua tiepida
5 gr di lievito di birra fresco (cubetto)
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero semolato
Nutella q.b. per farcire
COME SI PROCEDE?
Preparare l’impasto della pizza sofficissima con gli ingredienti sopra indicati seguendo le regole descritte QUI .
Quando la seconda lievitazione sarà completata, formare tante piccole palline della grandezza di una nocciola o , se si preferiscono più grandi, di una noce.
Disporre le palline in una teglia rivestita di carta forno, distanziandole tra loro. Farle lievitare nuovamente e quando saranno raddoppiate di volume, infornarle in forno già caldo a 180°C per circa 7 minuti (a seconda della potenza del forno).
Sfornare, tagliare a metà, farcire con nutella e servire caldi o freddi.
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