Naturalmente senza glutine e senza lattosio, potrà essere servita anche a chi soffre di allergie alle proteine del latte, di intolleranza al lattosio, intolleranza al glutine o celiachia.
insomma, ormai credo vi sia chiaro che ogni occasione è quella giusta per preparare questa frittata squisita.
Frittata di carciofi
COSA SERVE?
Ingredienti per una frittata del diametro di 16-18 centimetri:
- 200-250 g di cuori di carciofi
- 3 uova
- sale e pepe a piacere
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Tagliare i cuori di carciofi in piccoli spicchi e saltarli in padella con un filo di olio.
Sbattere le uova con il sale e il pepe.
Versare le uova sbattute sui carciofi e mescolare con una forchetta. Cuocere a fuoco basso per qualche minuto, poi capovolgere la frittata aiutandosi con un piatto e cuocere a fuoco basso anche dall’altro lato.
Capovolgerla infine su un piatto da portata e servire tiepida oppure fredda.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria