Ingredienti:
un peperone giallo
un peperone rosso
200 gr. di provola affumicata
olio extravergine di oliva
sale
prezzemolo tritato
uno spicchio d’aglio
Lavare e mettere in forno a 250°, funzione grill, i peperoni e cuocerli finchè la pelle diventa scura, rigirandoli di tanto in tanto. Toglierli dal forno, farli raffreddare in un sacchetto di carta chiuso, pelarli, eliminare i semi e disporli, a falde, in un piatto, condendoli con sale, aglio a fettine olio evo e prezzemolo tritato. Farli riposare per circa un paio d’ore in frigo.
Tagliare la provola a pezzi e arrotolare ogni falda di peperone attorno al formaggio formando degli involtini da servire come antipasto o contorno a piatti di carne fredda, bresaola o prosciutto crudo. Semplice, ma tanto buono…..
Partecipo con questa ricetta ai contest:
Ciao Elena ti auguro un compleanno sereno 🙂
Ti ringrazio Grazia, sei molto gentile! Buona serata
buoni, buoni, un abbraccio SILVIA
Grazie Silvia, ricambio abbraccio!
Grazie cara….ricetta inserita…un bacio 😉
Grazie a te Dolcemela carissima!