Involtini di peperone e provola affumicata

Un abbinamento che non avevo mai provato ma che è davvero perfetto. Falde di peperone che avvolgono un dado di provola affumicata. Invitante e appetitoso antipasto, di facile e veloce preparazione indicatissimo in queste calde serate estive…..

Ingredienti:

un peperone giallo

un peperone rosso

200 gr. di provola affumicata

olio extravergine di oliva

sale

prezzemolo tritato

uno spicchio d’aglio

Lavare e mettere in forno a 250°, funzione grill, i peperoni e cuocerli finchè la pelle diventa scura, rigirandoli di tanto in tanto. Toglierli dal forno, farli raffreddare in un sacchetto di carta chiuso, pelarli, eliminare i semi e disporli, a falde, in un piatto, condendoli con sale, aglio a fettine olio evo e prezzemolo tritato. Farli riposare per circa un paio d’ore in frigo.

Tagliare la provola a pezzi e arrotolare ogni falda di peperone attorno al formaggio formando degli involtini da servire come antipasto o contorno a piatti di carne fredda, bresaola o prosciutto crudo. Semplice, ma tanto buono…..

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6 Risposte a “Involtini di peperone e provola affumicata”

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