Ecco di seguito la ricetta del mio “Pan bauletto” fatto in casa; semplice da preparare, ma davvero gustoso e genuino. Ingredienti: 500 gr. di farina “0”, 150 ml di latte,…
LO SCRIGNO DEL DECOUPAGE E NON SOLO... Posts
Ingredienti: 250 gr. di farina integrale, 150 gr totali di fiocchi d’avena, crusca e un cucchiaio di farina di cocco disidradato tritati grossolanamente, 80 gr. di zucchero di canna,…
I biscotti allo zenzero e cannella sono dei pasticcini sfiziosi dal gusto particolare che piacciono molto. Provateli e poi mi direte… Ingredienti: Un uovo e un tuorlo, 150 gr. di…
Lo Zelten è un dolce tipico natalizio del Trentino, terra che io amo molto, che non potrà non piacere a chi come me adora cannella e frutta secca. La ricetta…
Ingredienti: 1 uovo, 100 gr. di burro a temperatura ambiente, 250 gr. di farina, 40 gr. di fecola di patate, 180 gr. di zucchero, 120 gr. di frutta secca tostata…
Questi biscotti con farina di riso e senza l’aggiunta di burro sono adatti a tutti, specialmente a chi ha intolleranze alimentari e sono però ugualmente golosi: provateli e poi mi…
Ingredienti per 4-6 persone: 500 gr. di spaghetti, 1 peperone grande, 2 cucchiai di olio evo, 2 spicchi d’aglio, 2 scatole di pomodori pelati da 425 gr., 125 ml di…
L’arrosto di tacchino è un secondo piatto gustoso, non difficile da preparare e soprattutto economico. Si prepara con la sovraccoscia di tacchino che costa davvero poco, il segreto per prepare…
Ingredienti per 2 persone: una mela tipo Golden, 1 uovo intero, 100 gr. di farina “00”, 40 gr. di acqua, 40 gr. di zucchero semolato, un pizzico di cannella in…