LO SCRIGNO DEL DECOUPAGE E NON SOLO... Posts

La ciambella alle noci è un gustoso dolce da colazione del quale esistono varie ricette, io vi posto la mia ricetta che è semplice da preparare e alla quale ho…

Dolci

I MIEI LAVORI.

Ingredienti per 2 persone: 180/200 gr. di pasta formato spaghetti o vermicelli, 200 gr. di funghi porcini freschi o surgelati, uno spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio evo, un cucchiaio…

Primi

Le polpette filanti sono una ricetta inventata da me un giorno che avevo in frigorifero della carne macinata e volevo cucinarla diversamente dal solito. E’ facile da preparare e golosa:…

Secondi

  I fiori di zucchina sono fiori molto gustosi che si trovano in Primavera – Estate attaccati alle estremità delle zucchine e si possono utilizzare in molti modi. Ho già…

Contorni.

Questa ricetta l’ho ideata io perchè avevo comprato un salmone intero e pulendolo avevo gli scarti con molta polpa attaccata a testa, coda e lisca centrale. Per non sprecare nulla…

Primi

Le melanzane a barchetta sono un contorno sfizioso che si prepara in Primavera-Estate senza nessuna difficoltà. Ci sono varie versioni di questa ricetta, ma io ho postato quella che faccio…

Contorni.

Ieri mattina sono andata al porto di Anzio e mentre ero lì sono arrivati i pescherecci con il pesce fresco. In mezzo a tanto bel pesce ho visto una bella…

Primi

La pajata (in dialetto romanesco) o pagliata è l’intestino tenue del vitello da latte o bue e viene utilizzata per preparare la ricetta dei famosi rigatoni con la pajata che…

Primi

I malloreddus alla campidanese sono un tipico piatto della cucina sarda conosciuto in tutta Italia che si realizza in poco tempo. Ingredienti per 2-3 persone: 300 gr. di malloreddus (gnocchetti…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Primi