Muffin Bicolore

Muffin Bicolore

Eccomi con una nuova ricetta: Muffin Bicolore! Sapete quanto mi piace preparare i Muffins: dolcetti monoporzione, facili da preparare, genuini e ottimi per colazione (o per merenda!). Oggi li ho preparati in questa versione bicolore alternando cucchiaiate di impasto classico a cucchiaiate di impasto al cacao! Giusto il tempo di fotogrfarli... Continua »
Crostata Oreo e Fragole con cioccolato bianco

Crostata Oreo e Fragole con cioccolato bianco

Questa Crostata Oreo e Fragole è un dolce che non richiede cottura, semplice da fare ed estremamente goloso! Gli Oreo li conoscete vero? Sono quei biscotti rotondi formati da due basi circolari di cacao che racchiudono uno strato di crema alla vaniglia. Le fragole sono uno dei frutti di stagione più... Continua »
Torta Sbriciolata con Zucchine, Robiola e Speck

Torta Sbriciolata con Zucchine, Robiola e Speck

Ho preparato questa Torta Sbriciolata con Zucchine e Speck come antipasto per il giorno di Pasqua. E’ perfetta per un picnic, o una gita fuori porta, oppure per una cena informale tra amici 😉 Ecco la ricetta! Torta Sbriciolata con Zucchine e Speck Portata: Torta Salata Difficoltà: Facile Cottura: Fornello / Forno... Continua »
Torta sbriciolata con fragole, ricotta e scaglie di cioccolato

Torta sbriciolata con fragole, ricotta e scaglie di cioccolato

Ho preparato questa Torta sbriciolata con fragole, ricotta e scaglie di cioccolato per riutilizzare gli avanzi di cioccolato dell’uovo di Pasqua! Inutile dire che il gusto delle fragole si sposa a meraviglia con il cioccolato! Ecco la ricetta Torta sbriciolata con fragole, ricotta e scaglie di cioccolato Portata: Dolce Difficoltà: Facile Cottura: Forno Ingredienti... Continua »