Plumcake pere e mascarpone

Plumcake pere e mascarpone

Il plumcake pere e mascarpone si basa sul famoso impasto quattro quarti.. lo conoscete? Si tratta di una torta che si realizza utilizzando pochi ingredienti e tutti nello stesso peso (più un pochino di lievito). L’unità di misura di partenza è l’uovo: si pesano le uova e poi si utilizza... Continua »
Cheesecake al cocco con copertura di Nocciolata

Cheesecake al cocco con copertura di Nocciolata

Se cercate un dolce davvero goloso e davvero facile da preparare, questa Cheesecake cocco e nocciolata fa il caso vostro! Una base friabile realizzata con i biscotti, un morbido ripieno preparato con yogurt e panna e una golosa copertura con... Continua »
Acqua aromatizzata all’anguria

Acqua aromatizzata all’anguria

Godiamoci l'ultima ondata di caldo della stagione estiva e gli ultimi tuffi al mare o in piscina prima di immergerci nel clima di settembre, con il rientro al lavoro per noi, e a scuola per i bimbi! Ecco quindi un acqua aromatizzata all'anguria per ricordarci che l'estate non è ancora finita... Continua »
Acqua aromatizzata al cetriolo e limone

Acqua aromatizzata al cetriolo e limone

Perfetta per dissetare le calde giornate estive, l'acqua aromatizzata al cetriolo è anche un concentrato di salute: aiutano infatti il corpo ad idratarsi e depurarsi! Si conservano in frigo per 12 ore e possono essere preparate con diversi tipi di frutta. Oggi vi presento la mia versione con cetriolo e... Continua »
Tarte integrale con mele, more e semi di zucca

Tarte integrale con mele, more e semi di zucca

Questa Tarte integrale nasce dal desiderio di realizzare una torta con le more raccolte nel nostro orto: una vera e propria delizia! Non c'è burro, c'è il miele al posto dello zucchero ed è un dolce ricco di frutta grazie alla presenza di mele e more. Inoltre il dolce è arricchito... Continua »
Cous cous estivo

Cous cous estivo

Fresco colorato ed estivo: niente di meglio in questa calda stagione di un cous cous con verdure per mangiare qualcosa di appetitoso che non... Continua »