Il riso freddo con fagiolini e wurstel è un primo piatto gustoso e molto veloce da preparare. È perfetto per essere preparato in anticipo così da essere già pronto per il pranzo del giorno dopo. Il riso freddo con fagiolini e wurstel è ideale per essere servito come piatto unico nelle calde giornate estive ed è molto comodo anche portarlo in spiaggia. Vediamo per bene come preparare questa insalata di riso freddo con fagiolini e wurstel.


Riso freddo con fagiolini e wurstel
Riso freddo con fagiolini e wurstel


Riso freddo con fagiolini e wurstel

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di riso per insalate
  • 200g di fagiolini congelati
  • 4 wurstel di pollo e tacchino
  • prezzemolo fresco tritato
  • Olio EVO

Procedimento:

  • Lessate il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatelo.
  • Contemporaneamente, in un’altra pentola, lessate in acqua bollente salta i fagiolini per 10 minuti e poi scolateli.
  • In un’insalatiere mettete il riso, i fagiolini e i wurstel tagliati a rondelle. Condite tutto con un abbondante cucchiaio di prezzemolo tritato e un filo d’olio e poi mescolate per bene. Il vostro riso freddo con fagiolini e wurstel è pronto. Fatelo raffreddare e poi servite.
  • Se lo avete preparato per il giorno successivo, coprite con della pellicola e conservate in frigorifero fino ad un’ora prima di servirlo.

Riso freddo con fagiolini e wurstel
Riso freddo con fagiolini e wurstel

Ti è piaciuta la ricetta? Seguici anche su Facebook! Metti mi piace sulla colonna qui a destra. Se vuoi, puoi anche sottoscrivere la Newsletter. Se hai domande o vuoi lasciare un’opinione, scrivi un commento in tutta libertà. Puoi anche salvare la ricetta in formato PDF o stamparla direttamente per averla subito a portata di mano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.