La particolarità di questa insalata comunque è il profumo dato dall’origano fresco.
Insalata di fagioli bianchi e cavolfiore
Ingredienti:
- 1 scatola di fagioli bianchi di spagna (quelli grandi)
- 1 cavolfiore piccolo
- olio evo q.b.
- aceto bianco q.b.
- aglio in polvere q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Lavate e mondate il cavolfiore, mettetelo in una pentola con acqua salata e bollitelo per circa 20 minuti o fino a quando sarà tenero ma non troppo, colatelo e mettetelo a raffreddare.
- In una ciotola mettete i fagioli bianchi di spagna, il cavolfiore a pezzetti e conditeli con l’olio evo, il sale, il pepe, l’origano, l’aglio e una bella spruzzata di aceto bianco,
- girate bene tutti gli ingredienti e servite con del pesce o carne, oppure mangiatela così come un piatto vegetariano pieno di ferro e profumi.