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Frollini inzupposi facilissimi!

Ricetta frollini inzupposi facilissimi!

Al mattino fare colazione con il gusto del buono.

Questi biscotti sono buonissimi e facili da preparare. Io amo le farine, amo molto la farina di grano saraceno che fa anche bene.

Sono frollini molto semplici da preparare, ne sono usciti 40 pezzi, ho tagliato diverse forme e aggiunto uvetta…Naturalmente li ho già provati con gocce di cioccolato…Ricette collaudate…Scritte sul mio quaderno che ora riporto a voi sul blog…

Ci vuole tempo e pazienza…Per la seconda son ben attrezzata, il tempo lo ritaglio continuamente.

Tornando ai nostri frollini, una ricetta semplice con tre soli passaggi…Impasto, taglio e cottura…Il risultato è strepitoso!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni50 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cosa vi occorre per ottenere i frollini inzupposi?

200 g farina
150 g farina integrale
150 g farina di grano saraceno
2 uova
40 ml latte
160 burro
150 g zucchero
1 bustina ammoniaca per dolci
scorza di limone (Oppure una fiala aroma limone)
1 bicchiere uvetta
q.b. fecola di patate (Per la lavorazione)

Strumenti

Come impastare i frollini inzupposi?

Passaggi

Pochi passaggi per ottenere i frollini

Tagliare il burro a dadini e aggiungerlo agli altri ingredienti in una ciotola capiente o planetaria.

Lavorare bene fino a ottenere un panetto omogeneo

Stendete l’impasto per ottenere una sfoglia spessa un cm circa e tagliate i frollini. Io ho usato due diverse forme, ciambelline, tondi e bastoncini, che ho rigato con una forchetta.

Cuocete in forno caldo a 200 gradi fino a doratura.

I biscotti sono pronti

Assaggiateli!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Enza Squillacioti

Bio Enza, una donna amante della vita all’aria aperta e della natura, da cui trova ispirazione per i suoi hobby. Sebbene abbia smesso di cucinare per lavoro da qualche anno, è ancora immersa nel mondo del cibo. È specializzata nella cucina tipica piemontese, rustica e tradizionale. Ha collaborato come coach organizzando corsi di cucina per turisti e condivide la sua passione per le erbe spontanee edibili che utilizza e valorizza nelle sue preparazioni. La passione e la ricerca del buon cibo sono le basi del suo stile di vita, Enza coltiva il proprio orto con particolare attenzione alle erbe aromatiche e alleva galline le sue “polle” per avere sempre uova fresche e genuine. Insieme al marito hanno trasmesso questa stessa passione ai figli e quali conducono le proprie aziende agricole dedicate alla allevamento di capre e pecore e alla produzione di formaggi e carni Enza si è riscoperta come autrice durante i periodi di clausura dovuti a vari fattori. Scrive con passione e descrive mediante poesie i suoi stati d’animo e le sensazione che prova; non sempre centrata su se stessa ma riflettendo la società nel suo complesso. Le sue poesie giocano con le parole diventando talvolta ripetitive poiché innamorata delle parole stesse; riporta ciò che la circonda nella sua quotidianità, che sia immersa nella folla o solitaria nella natura. Estroversa e poliedrica nei suoi interessi, che mette in risalto attraverso momenti alterni, tutti legati da un filo conduttore: il legame con la terra e le emozioni che la plasmano. La sua passione per le erbe, la cucina, le parole, le trascrive sul suo blog Variabilicontaminazioni.blog , in cui condivide le sue esperienze e le sue creazioni Cerca di creare un connubio tra la sua passione per la natura l'amore per il cibo e la creatività artistica aiutandosi con forme naturali che rappresentano l’armonia tra l’uomo e la natura In conclusione Enza è una donna aperta curiosa e appassionata che trova ispirazione nella natura e nel cibo la sua sensibilità si riversa nella cucina nelle poesie nell’arte e in tutte le sue passioni il suo blog è un riflesso di questo suo mondo variegato e contaminato da sapori sensazioni emozioni che animano la vita.

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