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Cuori frollosi con crema al cioccolato bianco

Cuori frollosi con crema di cioccolato bianco.

A volte bisogna preparare qualcosa di dolce, potrebbe essere S. Valentino, un compleanno particolare, un regalo…

Ci sono molte occasioni per preparare dolcetti rossi, “dolci a cuoricini”

Facili da preparare, regalano dolcezza e passione; la glassa naturalmente può essere colorata oppure bianca, per cui si può spaziare alla grande come utilizzo.

“Imparare i sentimenti è essenziale per lo sviluppo emotivo e cognitivo di ogni individuo.

Gli antichi avevano capito l’importanza di educare ai sentimenti

attraverso le storie mitologiche, che rappresentavano in modo simbolico

tutti i diversi aspetti dell’esperienza umana.

Nella mitologia greca, ad esempio, ogni dio o dea incarnava

un sentimento specifico: Zeus il potere,

Afrodite l’amore, Atena l’intelligenza, Apollo la bellezza, e così via”.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 farina 00
50 g fecola di patate
125 g burro
1 uovo
100 g zucchero a velo
100 g cioccolato bianco
125 g mascarpone
150 g zucchero a velo
q.b. colorante alimentare rosso

Strumenti

Ciotola per impastare, teglia per forno, stampino cuore

Passaggi

Impastare con calma gli ingredienti…

Nella dolcezza, trovi anche la bontà…Cuori frollosi al cioccolato bianco

Impastate a mano o in planetaria tutti gli ingredienti e fate riposare in frigo per circa trenta minuti

Stendete poi la frolla e ritagliate i cuori; fate cuocere in forno già caldo a una temperatura di 180 gradi per pochi minuti, per un risultato ottimale non bisognerebbe farli dorare troppo.

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e aggiungete il mascarpone

Farcite la metà dei biscotti con la crema ottenuta

E coprite con il resto, in fotografia una mini tortina…

Stemperate lo zucchero a velo con poca acqua fino a ottenere un composto fluido ma non troppo; colorate di rosso, lasciandone una parte bianca…Decorate i vostri cuori con le glasse ottenute.

Si conservano in frigorifero per una settimana, prima di consumarli sarebbe preferibile toglierli dal frigo qualche minuto, Personalmente preparo la dose doppia, per avere delle mini tortine, o dei biscotti.

La ricetta è questa se vi facessi fare delle modifiche non sarebbe più la stessa, potete cambiare la forma!😜😂

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Pubblicato da Enza Squillacioti

Bio Enza, una donna amante della vita all’aria aperta e della natura, da cui trova ispirazione per i suoi hobby. Sebbene abbia smesso di cucinare per lavoro da qualche anno, è ancora immersa nel mondo del cibo. È specializzata nella cucina tipica piemontese, rustica e tradizionale. Ha collaborato come coach organizzando corsi di cucina per turisti e condivide la sua passione per le erbe spontanee edibili che utilizza e valorizza nelle sue preparazioni. La passione e la ricerca del buon cibo sono le basi del suo stile di vita, Enza coltiva il proprio orto con particolare attenzione alle erbe aromatiche e alleva galline le sue “polle” per avere sempre uova fresche e genuine. Insieme al marito hanno trasmesso questa stessa passione ai figli e quali conducono le proprie aziende agricole dedicate alla allevamento di capre e pecore e alla produzione di formaggi e carni Enza si è riscoperta come autrice durante i periodi di clausura dovuti a vari fattori. Scrive con passione e descrive mediante poesie i suoi stati d’animo e le sensazione che prova; non sempre centrata su se stessa ma riflettendo la società nel suo complesso. Le sue poesie giocano con le parole diventando talvolta ripetitive poiché innamorata delle parole stesse; riporta ciò che la circonda nella sua quotidianità, che sia immersa nella folla o solitaria nella natura. Estroversa e poliedrica nei suoi interessi, che mette in risalto attraverso momenti alterni, tutti legati da un filo conduttore: il legame con la terra e le emozioni che la plasmano. La sua passione per le erbe, la cucina, le parole, le trascrive sul suo blog Variabilicontaminazioni.blog , in cui condivide le sue esperienze e le sue creazioni Cerca di creare un connubio tra la sua passione per la natura l'amore per il cibo e la creatività artistica aiutandosi con forme naturali che rappresentano l’armonia tra l’uomo e la natura In conclusione Enza è una donna aperta curiosa e appassionata che trova ispirazione nella natura e nel cibo la sua sensibilità si riversa nella cucina nelle poesie nell’arte e in tutte le sue passioni il suo blog è un riflesso di questo suo mondo variegato e contaminato da sapori sensazioni emozioni che animano la vita.

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