PETTI DI POLLO CON POMODORI SECCHI E OLIVE una ricetta dell’ultimo minuto con quello che si trova in frigorifero, realizzata per W il pollo in occasione della giornata antispreco, vi capita mai di aprire il frigorifero, vedere degli ingredienti e farvi venire delle idee per delle ricette semplici da portare a tavola? A me si sempre, è il motto delle mie ricette, la maggior parte delle idee a me viene in questo modo, con le poche cose che ho nel frigo, come appunto nel caso di questa ricetta un barattolino aperto di pomodori secchi sott’olio e delle olive nere che mi erano avanzate per preparare un’altra ricetta, e con poco è venuto fuori un secondo piatto golosissimo, e velocissimo da preparare, vediamo come fare i PETTI DI POLLO CON POMODORI SECCHI E OLIVE.
Ingredienti
200 grammi di petti di pollo
farina quanto basta
30 grammi di pomodori secchi sott’olio
30 grammi di olive nere denocciolate
olio extra vergine di oliva
sale
PETTI DI POLLO CON POMODORI SECCHI E OLIVE
Procedimento
Salare leggermente i petti di pollo, passarli nella farina e metterli in una padella antiaderente dove in precedenza abbiamo fatto scaldare l’olio extra vergine di oliva.
Farli dorare da entrambi i lati e quando saranno quasi a cottura unire i pomodori secchi, le olive e mezzo bicchiere d’acqua, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti fin quando l’acqua non si sarà asciugata ed i petti di pollo avranno fatto una cremina.
I PETTI DI POLLO CON POMODORI SECCHI E OLIVE sono pronti per essere gustati, tenerissimi e saporiti parola della vostra Vale!
GUARDA ANCHE
CALZONE CON RADICCHIO NOCI E GORGONZOLA
CHURROS SALATI con prosciutto e parmigiano
PETTI DI POLLO E PATATE AL LATTE
PATATE INFARINATE CON PANCETTA
POLLO AL SUGO CON OLIVE E CAPPERI
MINESTRA DI LENTICCHIE E PATATE
Torna alla HOME per trovare altre mie ricette
Seguimi anche sulla mia pagina UFFICIALE di FACEBOOK e non perderai nessuna delle mie ricette