Ingredienti
per 4 persone
8 cosciotti di pollo
100 grammi di olive nere denocciolate
una manciata di capperi
1 cipolla
1 carota
100 grammi di passata o polpa di pomodoro
sale
POLLO AL SUGO CON OLIVE E CAPPERI
Procedimento
Premessa; potete usare la parte del pollo che preferite, prendere anche un pollo intero e farlo a pezzetti, io ho scelto le cosce per un mio gusto personale.
Privare le cosce della pelle e salarle massaggiandole delicatamente.
Metterle in una tegame ed unire; la cipolla fatta a pezzetti, la carota, ed il pomodoro, metterlo a fiamma moderata, mescolare ed unire l’acqua fino a coprirlo, far cuocere il pollo con un coperchio per circa 45/50 minuti, i tempi di cottura variano dalla grandezza delle cosce.
Quando il pollo sarà tenero e l’acqua si sarà asciugata, togliere il coperchio, unire olive e capperi e lasciare insaporire per altri 10 minuti.
Il POLLO AL SUGO CON OLIVE E CAPPERI è pronto per essere gustato, tenerissimo e saporito, ma leggero parola della vostra Vale!
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