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PETTI DI POLLO E PATATE AL LATTE

PETTI DI POLLO E PATATE AL LATTE secondo piatto facile e veloce, tenerissimi e semplici da preparare, piacciono a tutti specialmente ai bambini, il petto di pollo cotto in questo modo resta morbido e saporito, gli ingredienti che ci occorrono sono davvero pochi, è una ricetta economica e facilissima da preparare, un modo diverso per gustare i petti di pollo che diciamolo restano sempre un po stopposi ma in questo modo invece sono morbidissimi, potete preparare questo piatto velocemente anche se avete ospiti improvvisi, ci vuole davvero pochissimo tempo, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare i PETTI DI POLLO E PATATE AL LATTE.

Ingredienti

per 4 persone

500 grammi di patate
8 filetti di petto di pollo ( io ho preso i filetti che sono più piccoli e ne ho calcolati 2 a testa, ma anche le fette normali vanno benissimo)
150 ml di latte
50 grammi di pancetta dolce a cubetti ( facoltativa)
farina quanto basta
50 grammi di burro
sale

PETTI DI POLLO E PATATE AL LATTE

PETTI DI POLLO E PATATE AL LATTE

Procedimento

Pelare le patate, pulirle con un panno umido da eventuali residui di terra e tagliarle a pezzetti molto piccoli, metterle in una terrina, salarle, unire una manciata di farina e mescolare.
In un tegame capiente sciogliere il burro a fiamma vivace, unire la pancetta farla dorare e unire anche le patate, mescolare e coprirle con un coperchio, farle cuocere  mescolando spesso,ci vorranno circa 10/15 minuti se le avrete tagliate piccole come ho consigliato.
Salare ed infarinare anche i filetti di petto di pollo, unirli alle patate e mescolare.
Quando i petti di pollo saranno dorati unire il latte, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
PETTI DI POLLO E PATATE AL LATTE sono pronti, cremosi e morbidissimi, vi leccherete i baffi, parola della vostra Vale!

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