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Zuppa di pollo con noodles di riso

Ho deciso di preparare la Zuppa di pollo con noodles di riso quando qualche giorno fa era particolarmente freddo, tempo fa avevo comprato i noodles al supermercato e non li avevo ancora usati, quindi ne ho approfittato.
Io ho preferito fare il brodo alla vecchia maniera, il procedimento è un po’ più lungo, ma il sapore è molto più genuino.
Una volta impiattato potete aggiungere qualche goccia di salsa di soia se vi piace, io ho optato per un poco di tabasco che ha dato al piatto una spinta niente male.

The Bretell Kitchen - Zuppa di pollo con noodles di riso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cipolla bianca
  • 2carote
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1.5 lacqua
  • 300 gpetto di pollo
  • 100 gnoodles (di riso)
  • q.b.acqua (per i noodles)
  • q.b.salsa di soia
  • q.b.tabasco

Strumenti

  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • 1 Pentola
  • 1 Ciotola
  • 1 Bollitore

Procedimento

  1. 1. Tagliate grossolanamente la cipolla e le carote, mettetele nella pentola con l’acqua e fate bollire per 1 ora circa.

    2. Fate dei cubetti con il pollo ed aggiungetelo al brodo mentre cuoce.

    3. Quando mancano circa 15 minuti alla fine della cottura del brodo mettete i noodles in una ciotola e copriteli con acqua bollente.

    4. Passato il tempo di cottura dei noodles scolateli e copriteli con acqua fredda.

    5. Impiattate con una dose generosa di brodo, pollo e verdure ed aggiungete i noodles.

    6. Gustatevi la Zuppa di pollo con noodles di riso rigorosamente con le bacchette.

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