I fusilli al pomodoro con formaggio cremoso fanno parte di quei piatti incredibilmente gustosi e facilissimi da preparare. La cremosità del formaggio morbido arricchisce il sapore del pomodoro al basilico e crea che è la base del condimento della pasta. I fusilli al pomodoro con formaggio cremoso sono ottimi gustati anche freddi al mare, al lavoro o in un picnic.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g fusilli (o pasta corta a piacere)
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250 g formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
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40 g parmigiano
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q.b. sale
Preparazione
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Per prima cosa preparate il sugo di pomodoro al basilico, dal mio blog oppure utilizzando la vostra ricetta personalizzata.
Portate al bollore una capiente casseruola con acqua, salate e tuffatevi i fusilli.
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In una padella capiente versate metà del sugo al pomodoro e basilico con qualche cucchiaiata di formaggio cremoso.
A cottura prelevate i fusilli con una ramina forata e trasferiteli in padella con il condimento.
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Aggiungete il parmigiano e saltate i fusilli per amalgamare pasta e condimento aggiungendo anche il formaggio cremoso avanzato a piacere (il quantitativo del formaggio cremoso è indicativo utilizzatene a piacere).
Servite subito in tavola e buon appetito!
Note
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Ciao Emma buon fine settimana!!
mmm…favolosa!!! anch’io sono golosa di pasta, approvatissima!!! super brava Silvana!!!! ciao!!!
Grazie Adele e velocissimo da preparare, ti assicuro che anche freddo è gustoso! Buon fine settimana carissima!
I primi piatti sono la mia passione !!! questo è molto estivo e colorato…approvato Silvana…smakkkk