Ecco la ricetta per preparare il pollo al curry con latte di cocco e patate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400g di petto di pollo
400g di patate
200g di latte di cocco (quello in barattolo)
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di sale
2 spicchi d’ aglio
olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE
Cuocere le patate a vapore (o in abbondate acqua salata) , pelarle e tagliarle in grossi cubetti
Tagliare anche il pollo a cubetti
Mettere in una padella l’ aglio con l’ olio e fare soffriggere per qualche minuto , aggiungere anche il pollo e cuocerlo da tutti i lati senza infilzarlo per evitare che i succhi fuoriescano rendendo l’ interno della carne secco e non succoso .
Mescolare bene il latte di cocco quindi unire la parte liquida con quella densa e versarlo sopra al pollo , condire con sale e curry , mescolare bene e proseguire con la cottura , quando il pollo sarà pronto aggiungere la patate e farle insaporire per un paio di minuti , infine servire
GUARDA ANCHE :
PASTA CON CURRY VERDURE E PANNA
SPEZZATINO DI POLLO PATATE E PISELLI
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
ricetta facilissima e buonissima! io non avevo la curcuma allora ho usato il curry in polvere ed è stato un successo!
Ciao Sara , mi fa piacere che sia piaciuto ! Buona serata!