COUS COUS CON POLLO AL CURRY

 

IMG_0310 - Copia

Volete preparare un piatto unico gustoso e particolare ? Allora segnatevi subito la ricetta del cous cous con pollo al curry:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250g di cous cous
500ml di brodo vegetale già salato
500g di petto di pollo
200ml di panna da cucina
200ml di vino bianco
1 cucchiaio scarso di curry
farina q.b.
olio evo q.b.
sale. q.b.

PREPARAZIONE: Tagliare a tocchetti il pollo e infarinarlo . Scaldare in una casseruola l’ olio evo e aggiungere il pollo infarinato e farlo rosolare da ambo i lati , sfumare con il vino a temperatura ambiente

 

COUS COUS CON POLLO AL CURRY

 

Salare e mettere il coperchio , fare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Mettere in una ciotola la panna e in curry , mescolare bene ed aggiungerlo alla carne , lasciare insaporire per qualche minuto lasciando il coperchio

COUS COUS CON POLLO AL CURRY 2

 

Mettere il cous cous in un grande piatto e versare il brodo bollente coprendolo tutto , lasciarlo cosi per cinque minuti , poi sgranarlo con la forchetta. Servire mettendo nello stesso piatto il cous cous e la carne

COUS COUS CON POLLO AL CURRY 3

IMG_0315 - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FUNGHI E PATATE SABBIOSE Successivo CROSTATINE AL CIOCCOLATO CON NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.