Volete preparare un piatto unico gustoso e particolare ? Allora segnatevi subito la ricetta del cous cous con pollo al curry:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250g di cous cous
500ml di brodo vegetale già salato
500g di petto di pollo
200ml di panna da cucina
200ml di vino bianco
1 cucchiaio scarso di curry
farina q.b.
olio evo q.b.
sale. q.b.
PREPARAZIONE: Tagliare a tocchetti il pollo e infarinarlo . Scaldare in una casseruola l’ olio evo e aggiungere il pollo infarinato e farlo rosolare da ambo i lati , sfumare con il vino a temperatura ambiente
Salare e mettere il coperchio , fare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Mettere in una ciotola la panna e in curry , mescolare bene ed aggiungerlo alla carne , lasciare insaporire per qualche minuto lasciando il coperchio
Mettere il cous cous in un grande piatto e versare il brodo bollente coprendolo tutto , lasciarlo cosi per cinque minuti , poi sgranarlo con la forchetta. Servire mettendo nello stesso piatto il cous cous e la carne