Plumcake al cacao – ricetta senza burro

DSC_5667 - Copia

Questo plumcake al cacao è perfetto per una colazione sana e genuina , è fatto senza burro ed è facilissimo da preparare

INGREDIENTI
260g di farina 00
40g di cacao amaro in polvere
160g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
250g di yogurt
100ml di olio di semi di girasole
1 bustina di vanillina

zucchero a velo da spolverizzare (facoltativo)

PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi quindi: le uova , lo yogurt e l’ olio, mescolare bene. In un’ altra ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi: la farina , il cacao , lo zucchero , il lievito e la vanillina , mescolare anche questi ingredienti ed aggiungerli a quelli liquidi. Con una frusta elettrica mescolare bene il tutto.

PLUMCAKE AL CACAO DI SEMPLICI BONTA'

Mettere il composto ottenuto in una teglia (se non è in silicone busogna rivestirla con la carta forno oppure imburrarla e infarinarla per evitare che si attacchi). Infornare a 180° per circa 30 minuti. Fare raffreddare e sporverizzare in plumcake con lo zucchero a velo

 

DSC_5671 - Copia

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Focaccia ripiena con con funghi , provola e tacchino Successivo Quiche con asparagi e scamorza - ricetta facile

5 commenti su “Plumcake al cacao – ricetta senza burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.