Questo plumcake al cacao è perfetto per una colazione sana e genuina , è fatto senza burro ed è facilissimo da preparare
INGREDIENTI
260g di farina 00
40g di cacao amaro in polvere
160g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
250g di yogurt
100ml di olio di semi di girasole
1 bustina di vanillina
zucchero a velo da spolverizzare (facoltativo)
PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi quindi: le uova , lo yogurt e l’ olio, mescolare bene. In un’ altra ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi: la farina , il cacao , lo zucchero , il lievito e la vanillina , mescolare anche questi ingredienti ed aggiungerli a quelli liquidi. Con una frusta elettrica mescolare bene il tutto.
Mettere il composto ottenuto in una teglia (se non è in silicone busogna rivestirla con la carta forno oppure imburrarla e infarinarla per evitare che si attacchi). Infornare a 180° per circa 30 minuti. Fare raffreddare e sporverizzare in plumcake con lo zucchero a velo
Ricetta golosissima brava!Buona settimana
Grazie Tina e buona settimana anche a te!
lo yogurt è ottimo per sostituire il burro! buonissimo e sano 🙂 ciao cara
Sono d’ accordo con te vicky , ciao!
ops è stao mozzato il nome ahaha ciao cara