La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo facile da preparare e molto saporito. Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320g di pasta
200g di pesce spada
250 di pomodorini
prezzemolo fresco
olio evo, sale e pepe
1 spicchio d’ aglio
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare i pomodorini in quattro, metterli in una padella con l’ olio e uno spicchio d’ aglio, chiudere con il coperchio e lasciare cuocere 5 minuti. Tagliare il pesce spada a pezzettini ed aggiungerli ai pomodorini, proseguire con la cottura per pochi minuti , se il pesce cuoce troppo diventerà secco, prima di spegnere aggiungere il prezzemolo. Scolare la pasta e metterla nella padella con il resto degli ingredienti, mescolare bene e servire
Che buona questa pasta, leggera ma molto gustosa! Il pesce spada poi cotto al vapore è delizioso, non perde né gusto né nutrimento, ottima!
Grazie Francesca, sono d’ accordo con te. Buona serata!