MARMELLA DI ARANCE – ricetta semplice

SAM_4984

Ecco la ricetta per otterene una buona marmellata di arance  da conservare per tutto l’ anno. Prepararla è veramente semplice, avrete in casa una marmellata economica e genuina

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI
1kg di arance (pesate senza la buccia)
500g di zucchero

PREPARAZIONE

Sbucciare le arance e pesarla, devono essere un kg esatto da sbucciate; tagliarle a pezzettini e metterle in una pentola con 500g di zucchero e lasciare cuocere per 20 minuti, trascorso questo tempo frullare il tutto con un mixer ad immersione e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Mettere la marmellata ancora bollente nei contenitori (già sterilizzati), chiuderli e capovolgeri ancora caldi finchè non si raffreddano, in questo modo i vasetti si sigillano e restano perfetti per mesi e mesi.

MARMELLATA ARANCE

Se volete una marmella più dolce dovete utilizzare 700g di zucchero

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON PESCE SPADA E POMODORINI - ricetta facile Successivo TORTA SALATA CON BROCCOLI - ricetta di riciclo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.