INSALATA DI RISO

SAM_0880 - Copia

Questa insalata di riso è un vero e proprio piatto unico perchè contiene anche uova  e tonno , è una ricetta semplice da preparare e perfetta per il periodo estivo perchè si conserva in frigo e si gusta fredda

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
240g di riso
un vasetto di verdure (condiriso senza olio)
2 uova
2 cucchiai di maionese light
2 scatolette di tonno al naturale da 80g ciascuna

PREPARAZIONE:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo un pò al dente.

Mescolare ogni tanto finchè non sarà tiepido. Cuocere le uova e tagliarle a cubettini.

Condire il riso con le verdure

il tonno sgocciolato, l’ uovo tagliato a cubettini e la maionese, mescolare bene e mettere in frigo. Se non si deve consumare nel giro di qualche ora non mettete la maionese

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SPAGHETTATA CON POMODORINI CILIEGINO Successivo MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.