MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Ecco la ricetta per avere un’ ottima marmellata di albicocche fatta il casa , con poche semplici mosse

INGREDIENTI:
1kg di albicocche già pulite
300g di zucchero

PREPARAZIONE:
Sterilizzare i contenitori di vetro in acqua bollente e fare sgocciolare.


Tagliare le albicocche a pezzettoni e metterle nella pentola insieme allo zucchero.


Fare cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.


Quando comincia ad addensarsi sono pronte, devono essere come nella foto.
Mettere la marmellata ancora bollente nei contenitori, chiuderli e capovolgeri ancora caldi finchè non si raffreddano, in questo modo i vasetti si sigillano e restano perfetti per mesi e mesi.

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente INSALATA DI RISO Successivo CARBONARA LIGHT CON PROSCIUTTO E PISELLI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.